Crostini con guanciale e formaggella di Tremosine

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Crostini con guanciale e formaggella di Tremosine

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Crostini con guanciale e formaggella di Tremosine

Ingredienti

    • 6 fette di pane casereccio senza sale
    • 6 fettine di guanciale
    • 6 fettine di formaggella di Tremosine
    • 1 spicchio di aglio

Presentazione Ricetta Crostini con guanciale e formaggella di Tremosine

2 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Inverno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Crostini con guanciale e formaggella di Tremosine?

I Crostini con guanciale e formaggella di Tremosine sono un antipasto molto appetitoso. Sono velocissimi da realizzare e altrettanto veloci da gustare. Il guanciale dal sapore deciso si sposa molto bene con il gusto delicato della formaggella di Tremosine e lo spicchio di aglio dona profumo e gusto inconfondibili. Il pane casereccio senza sale completa questa ricetta piuttosto sostanziosa.

Buon appetito!!!! 

Come preparare Crostini con guanciale e formaggella di Tremosine

  • 1

    Tagliare a fette di medio spessore il pane casereccio senza sale e metterle nel forno scaldato a 160 gradi facendole scaldare per un paio di minuti.

  • 2

    Estrarre dal forno e strofinare leggermente le fette di pane con lo spicchio di aglio pelato.

  • 3

    Disporre su tutte le fette di pane una fettina di formaggella di Tremosine e sopra di essa una fettina di guanciale.

  • 4

    Rimettere nel forno e lasciar cuocere per 5 minuti o fino a quando sia il formaggio che il guanciale iniziano a fondersi.

  • 5

    Togliere dal forno, sistemare su di un piatto da portata e servire in tavola i crostini ben caldi.

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