Crudo di carciofi

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Crudo di carciofi

Crudo di carciofi

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 2 carciofi crudi affettati finissimi
    • 4 gherigli di noci
    • 20 g bottarga di tonno
    • 20 g uvetta bagnata
    • prezzemolo tritato
    • 50 g tartufo nero a fettine
    • olio extra vergine e limone
    • fior di sale e pepe nero

Presentazione Ricetta Crudo di carciofi

2 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Estate
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Crudo di carciofi?

Chi è amante di questo ortaggio troverà questo crudo di carciofi sicuramente ottimo. Facilissimo da prepare, è fresco, leggero e mantiene tutti i valori nutrizionali degli ingredienti, poichè non è sottoposto a cottura. Il tocco in più è dato dall'aggiunta della bottarga. Semplice piatto che può essere servito come antipasto o come contorno, arricchito a gradimento con del tartufo nero grattuggiato a scaglie

 

 

 

 

 

 

Come preparare Crudo di carciofi

  • 1

    Mescolare delicatamente tutti gli ingredienti e montare sul piatto.

Ti piace Crudo di carciofi?



Tag e ricette

Crudo Carciofi |

Ricette simili

Commenti e domande