Focaccia con le mele

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Focaccia con le mele

Focaccia con le mele

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 2 uova;
    • 70 grammi di burro;
    • 200 grammi di farina;
    • 1/2 bicchiere di latte;
    • 1 bicchiere di grappa;
    • scorza di un limone grattugiata;
    • 1/2 bustina di lievito;
    • 4 mele;
    • sale.

Presentazione Ricetta Focaccia con le mele

2 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Media
Stagione: Inverno
Costo: Medio

Vuoi sapere come preparare Focaccia con le mele?

Ci sono momenti, durante la giornata, nei quali abbiamo bisogno di mettere sotto i denti qualcosa che spezzi il digiuno e si porti via la fame per qualche ora: a metà mattina, ad esempio, oppure durante il pomeriggio, intorno all'ora della merenda. La focaccia con le mele che vi proponiamo è sicuramente uno spuntino ideale per uno snack salutare ma sostanzioso per chi ha bisogno di vincere la fame durante la lunga giornata lavorativa. Altri deliziosi snack per rompere il digiuno? Che ne dite di una buonissima focaccia di Recco fatta in casa, oppure della deliziosa focaccia pugliese con pomodorini freschi?

Come preparare Focaccia con le mele

  • 1

    Sbattiamo le uova e aggiungiamo ad esse la farina, il latte, la grappa, il burro sciolto, la scorza di limone, il lievito, il sale e le mele tagliate a dadini.

  • 2

    Mettiamo l'impasto ottenuto in una teglia imburrata e inforniamo a 250 gradi per circa 60 minuti. A piacere, servire spuzzando con della mela grattugiata.

Ti piace Focaccia con le mele?



Tag e ricette

Focaccia Mele |

Ricette simili

Commenti e domande