Fritelle di mais

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Fritelle di mais

Ingredienti

    • 400 g di mais dolce in scatola
    • farina
    • 2 uova
    • 1 pizzico di lievito in polvere
    • olio per friggere
    • sale

Presentazione Ricetta Fritelle di mais

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Estate
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Fritelle di mais?

Volete provare a preparare un piatto davvero gustoso, ma che sia genuino anche per i vostri bambini? Ecco per voi la ricetta delle  frittelle di mais, molto semplici da preparare. Un idea carina che richiede poco tempo e pochi ingredienti. Un piatto divertente da preparare anche con l'aiuto dei più piccini. Le frittele di mais, possono essere serviti sia come antipasto, oppure come merenda veloce. Mezzokilo vi propone anche un'altra ricetta sfiziosa di cotto e mangiato: torta salata, oppure una bella frittata di salsiccia, dal sapore deciso e delicato.

Come preparare Fritelle di mais

  • 1

    Sgocciolare il mais dal liquido di conservazione e asciugarlo. Aggiungere sale, 2 tuorli, farina e lievito, mescolare. In seguito montare a neve uno degli albumi ed aggiungerlo all'impasto.

  • 2

    In un'ampia padella antiaderente far scaldare un bicchiere d'olio. Con l'aiuto di un cucchiaio formare man mano delle palline schiacciate con l'impasto di mais e friggerle. Poggiare sullo scottex, da far sgocciolare tutto l'olio, salare.

Tag e ricette

Fritelle Mais |