Ingredienti
- 1 bicchiere e 1/2 di acqua
- 270 gr di farina 00
- 270 gr di farina di grano saraceno
- sale q.b.
- 220 gr di fontina
- 500 ml di panna fresca
- pepe bianco macinato fresco
- sale q.b.
Per impastare gli gnocchi:
Per il condimento:
Presentazione Ricetta Gnocchi alla Bava
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Come preparare Gnocchi alla Bava
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1
In una grande ciotola unite le due farine, il sale e l'acqua. Impastate tra loro gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e uniforme. Coprite l'impasto con pellicola trasparente e lasciatelo riposare per 1 ora.
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2
Tagliate a dadini la fontina. In un tegame mettete la panna e poi i dadini di fontina e fate sciogliere il tutto a fuoco lento. A fine cottura, cospargete con pepe bianco macinato fresco e aggiustare di sale.
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3
Realizzate gli gnocchi con l'impasto, ricavate prima dei filoncini di pasta e poi date forma ad ogni gnocchetto. Lessateli in acqua bollente salata, basteranno appena 3 minuti e saranno pronti quando saliranno in superfice. Dopo averli scolati bene, uniteli al tegame con la salsa di panna e formaggio, mescolate e servite ben caldi.