Involtini con castagne

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Involtini con castagne

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Involtini con castagne

Ingredienti

    • 8 fettine di fesa di vitello;
    • 8 fette di prosciutto cotto;
    • 1 ciuffo di salvia;
    • 1 bicchiere di vino marsala;
    • 2 cucchiai di olio di oliva;
    • 30 grammi di burro;
    • 200 grammi di castagne lessate e sbucciate;
    • 4 cucchiai di panna liquida;
    • brodo, sale e pepe.

Presentazione Ricetta Involtini con castagne

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Inverno
Costo: Medio

Vuoi sapere come preparare Involtini con castagne?

È iniziato il 2012 e Mezzokilo, con l'arrivo del nuovo anno, torna a pubblicare delle squisite ricette per le vostre tavole. Se le feste non hanno soddisfatto i vostri palati, abbiamo in serbo per voi una ricetta gustosa a base di castagne e carne: gli involtini con castagne. Se vi piace il sapore delle castagne, vi consigliamo di assaggiare anche le castagnole, dolci frittelle tipiche della Romagna, e i tartufi di castagne.

Come preparare Involtini con castagne

  • 1

    Disponete le fettine di carne su un tagliere, copritele con le fette di prosciutto, arrotolatele con un paio di foglie di salvia e fermatele con uno stuzzicadenti.

  • 2

    Mettete gli involtini a dorare in una padella con l'olio ed il burro. Aggiungete del brodo e continuate la cottura.

  • 3

    A pochi minuti dal termine unite le castagne, il marsala e la panna. Controllate il sale e servite.

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