Involtini di peperoni e caprino alle erbe

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Involtini di peperoni e caprino alle erbe

Ingredienti

    • 140 gr. di caprino
    • 3 peperoni (1 rosso, 1verde e 1 giallo)
    • 1 spicchio d'aglio
    • foglie di menta q.b.
    • basilico q.b.
    • olio q.b.
    • sale q.b.

Presentazione Ricetta Involtini di peperoni e caprino alle erbe

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Involtini di peperoni e caprino alle erbe?

Gli involtini di peperoni e caprino sono un piatto colorato, saporito e piuttosto semplice da preparare. Per realizzarlo dovrete preparare delle strisce di peperone rosso, verde, giallo, decorandole con delle foglie di basilico e menta. Una ricetta alternativa agli involtini di spigola e melanzane dei giorni scorsi. Vediamo come realizzarli.

Come preparare Involtini di peperoni e caprino alle erbe

  • 1

    Tritate le foglie di menta e di basilico insieme all'aglio. Lavate i peperoni e metteteli nel forno riscaldato a 200° C, fino ad abbrustolirli.

  • 2

    Una volta abbrustoliti, toglieteli dal forno e poneteli in un sacchetto per alimenti per alcuni minuti. Ora privateli della buccia, divideteli a metà, eliminate i semi e tagliateli a strisce da 3-4 cm.

  • 3

    Su un vassoio, stendete le strisce, salatele e ricopritele con uno strato di caprino. Arrotolate le strisce, formando degli involtini, da conficcare con uno stuzzicadenti. Decorate a piacere i vostri involtini con basilico e menta, lasciandoli riposare per almeno 60 minuti prima di servirli ai vostri ospiti.

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