Kosheri Egiziani

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Kosheri Egiziani

Kosheri Egiziani

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Ingredienti

    • 200 G Riso
    • 350 G Lenticchie
    • 2 Cucchiai Olio D'oliva
    • 1 Cucchiaino Aglio Sminuzzato
    • 500 G Passato Di Pomodoro
    • 150 G Acqua
    • Alcuni Cucchiai Aceto Di Vino
    • 1/2 Cipolla Affettata

Presentazione Ricetta Kosheri Egiziani

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Media
Stagione: Autunno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Kosheri Egiziani?

Il Kosheri è un tipico piatto egiziano che ha come ingredienti principali le lenticchie e il riso.

Si tratta di un'ottima ricetta vegetariana molto vicina alla tradizione mediterranea, che è consigliabile provare anche per aumentare il consumo di legumi sulle nostre tavole, sempre più consigliato dai nutrizionisti. Se cerchi altre idee con i legumi, ti consigliamo la zuppa di lenticchie, gli esotici felafel a base di ceci oppure la tradizionale pasta e fagioli.

Come preparare Kosheri Egiziani

  • 1

    Lessa il riso a parte. Fai rinvenire le lenticchie in acqua tiepida e mettile in una pentola con abbondante acqua. Porta a ebollizione. Cuoci a fuoco dolce fino a che tutta l'acqua è stata assorbita. Aggiungi altra acqua, se le lenticchie non sono ancora ben cotte.

  • 2

    Prepara la salsa, facendo innanzi tutto dorare l'aglio nell'olio caldo. Aggiungi il passato di pomodoro e cuoci per 10/15 minuti. Unisci l'acqua e l'aceto e porta a ebollizione. Togli subito dal fuoco e sala.

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