Ingredienti
- 210 g Farina Di Mais Finissima
- 210 g Burro
- 150 g Farina Bianca
- 120 g Zucchero
- 3 Tuorli D'uovo
- Vanillina
- 1 Pizzico Sale
- Burro
- Farina
-
Per La Spianatoia E La Placca:
Presentazione Ricetta Krumiri di Casale
Vuoi sapere come preparare Krumiri di Casale ?
Sembra che la forma dei Krumiri sia dovuta proprio ai caratteristici baffi "a manubrio" portati dal Re. Vi raccontiamo come prepararli in casa senza troppa fatica. Se invece volete sperimentare altri biscotti, vi consigliamo i deliziosi biscotti al miele, i profumati biscotti al limone o i golosi chocolate chip cookies.
Come preparare Krumiri di Casale
-
1
Impasta la farina di mais, la farina bianca, il burro, lo zucchero, i tuorli d'uovo, un pizzico di sale e la vanillina; fanne una palla e lasciala riposare.
-
2
Appoggia questi pezzi sulla placca da forno leggermente imburrata e dai loro la forma di una mezzaluna appena accennata. Inforna a buon calore, fino a che avranno preso una bella colorazione biondo-chiara.
-
3
Dividi poi la pasta in due o tre pezzi, prendine un pezzo alla volta, arrotolalo a forma di salsicciotto e mettilo nella siringa da pasticceria, alla quale va applicato un disco a stella. Infarina leggermente la spianatoia e fanne uscire dalla siringa dei lunghi cannelli rigati, da ritagliare in pezzi di una diecina di centimetri.