Fiori di Zucca con Ricotta

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Fiori di Zucca con Ricotta

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Presentazione Ricetta Fiori di Zucca con Ricotta

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La ricetta che oggi vi proponiamo rientra tra le prelibatezze sfiziose della cucina italiana, in questo caso, con  un tocco di delicatezza in più. Infatti, durante la puntata del 31 marzo de "La Prova del cuoco" ci sono stati presentati dei deliziosi fiori di zucca con ricotta. Già è da sempre che della zucca se ne utilizzano anche i fiori che impanati e fritti sono tradizionalmente ottimi ma lo diventano ancora di più quando sono anche ripieni! Mezzokilo come piccole prelibatezze sfiziose propone anche: frittelle di patate alle erbe e i gamberoni all' inferno. Per i nostri delicati e gustosi fiori di zucca con ricotta ci procureremo: 8 fiori di zucca, 150 gr di ricotta, 100 gr di fior di latte, 1 cucchiaio di grana, 4 foglioline di basilico e pepe quanto basta. Per la frittura: un uovo, farina quanto basta, acqua gasata ghiacciata e olio per friggere. Quindi passiamo la ricotta in un passino la mettiamo in una boule  con del grana, la mozzarella a dadini e il basilico. Con il composto ottenuto andiamo a farcire i fiori di zucca, passiamo quindi  i fiori in una pastella fatta con uovo, farina e acqua gasata. Infine li mettiamo a friggere nell' olio.

Come preparare Fiori di Zucca con Ricotta

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