Panettone alla crema di noci e pinoli

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Panettone alla crema di noci e pinoli

Panettone alla crema di noci e pinoli

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 1 panettone
    • 6 cucchiai di zucchero
    • 3 tuorli
    • 60 gr. di panna liquida
    • 130 gr. di latte
    • 50 gr. di gherigli di noce
    • 50 gr. di pinoli

Presentazione Ricetta Panettone alla crema di noci e pinoli

8 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Inverno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Panettone alla crema di noci e pinoli?

Il panettone è un dolce natalizio che non può mancare sulle vostre tavole durante il periodo delle feste. Come il pandoro, si può farcire in tanti modi, come ad esempio con la crema di limone o alla crema di noci e pinoli che vi presentiamo oggi. Una variante che stupirà  e accontenterà pienamente i vostri ospiti!

Come preparare Panettone alla crema di noci e pinoli

  • 1

    Montate i tuorli d'uovo con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete poi la panna, il latte, i gherigli di noce e i pinoli.

  • 2

    Ponete il composto in un tegame e a fiamma moderata portate a ebollizione.

  • 3

    Tagliate il panettone in quattro dischi dello stesso spessore, farcendoli con la crema preparata in precedenza. Servite il panettone guarnito su un piatto, spolverando con dello zucchero a velo.

Ti piace Panettone alla crema di noci e pinoli?



Tag e ricette

Panettone Crema | Noci

Ricette simili

Commenti e domande