Ingredienti
- 400 gr. di pasta corta tipo penne o rigatoni
- 4 wurstel viennesi
- 1 scatola di polpa di pomodoro
- 150 gr. di Emmenthal in un'unica fetta
- 4 cucchiai di ricotta salata affumicata grattugiata
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe verde q.b.
- 1 cucchiaino di cerfoglio secco
Presentazione Ricetta Pasta al forno sfiziosa con wurstel viennesi
Vuoi sapere come preparare Pasta al forno sfiziosa con wurstel viennesi?
Questa ricetta è molto sostanziosa e può anche essere considerata come piatto unico. I wurstel viennesi sono molto saporiti con un leggero sentore di affumicato che si amalgama bene al sapore caldo e dolce dell' Emmenthal. Il dragoncello regala alla preparazione un bouquet molto particolare. La ricotta salata affumicata grattugiata e spolverizzata sulla superficie della pasta esalta le fragranze e la sapidità di tutti gli ingredienti. Puoi servirla sia appena sfornata che tiepida.
Come preparare Pasta al forno sfiziosa con wurstel viennesi
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1
Fai lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolala 3 minuti prima del tempo indicato sulla confezione.
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2
Nel frattempo versa la polpa di pomodoro in una pirofila ampia. Unisci i wurstel tagliati a rondelle di medio spessore e l'Emmenthal tagliato a cubetti. Condisci con l'olio extravergine di oliva, spolverizza con il cerfoglio e con una macinata abbondante di pepe verde. Mescola bene tutti gli ingredienti e poi aggiungi la pasta lessata e ben scolata. Mescola nuovamente facendo amalgamare bene la pasta al condimento e spolverizza con la ricotta salata affumicata grattugiata.
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3
Metti nel forno scaldato a 180 gradi e lascia cuocere per 30 minuti. Estrai dal forno, distribuisci subito nei piatti singoli e porta in tavola la pasta al forno sfiziosa con wurstel viennesi.
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4
Buon appetito!!!!!
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