Penne al salmone

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Penne al salmone

Per un problema di caricamento Amazon AWS3 le immagini sono momentaneamente non disponibili

Penne al salmone

Ingredienti

    • 400 g di penne
    • 200 di salmone affumicato
    • 100 g di panna da cucina
    • 1 cipollotto
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    • prezzemolo

Presentazione Ricetta Penne al salmone

5 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Medio

Vuoi sapere come preparare Penne al salmone?

Le penne al salmone, sono un'ottimo primo, soprattutto per coloro che hanno poco tempo da dedicare alla cucina. Questo piatto in particolare non richiede abilità particolari, ma vi permette di ottenere una pietanza squisita con ingredienti sempre freschi e genuini. La nostra ricetta delle penne al salmone è alla portata di tutti, ma se volete osare, potete aggiungere un poco di vodka o cognac, per rendere il gusto più deciso e forte, o addirittura utilizzare i pistacchi o noci. L'archivio di Mezzokilo, inoltre vi permette di provare altre prelibatezze come i pizzocheri alla valtellinese, oppure tagliatelle al caviale, insomma a voi la scelta, date libertà alla vostra fantasia e divertitevi a cucinare anche con i più piccini.

Come preparare Penne al salmone

  • 1

    Bollire la pasta, lasciandola abbastanza al dente. In una padella capiente fare il soffritto con qualche cucchiaio di olio e cipollotto tritato. Unire il salmone tagliato, pepare e salare, aggiungere un'po di acqua di cottura della pasta, infine la panna e lasciar asciugare.

  • 2

    Nella padella far scivolare la pasta e una manciata di prezemolo tritato. Servire.

Ti piace Penne al salmone?



Tag e ricette

Penne Salmone |

Ricette simili

Commenti e domande