´╗┐

Peperoni ripieni

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 4 peperoni
    • 100 g di macinato di manzo
    • 100 g di maciinato di vetello
    • 100 g di macinato di maiale
    • 2 salsicce
    • 80 g di pane raffermo
    • 100 g di parmigiano grattuggiato
    • aglio
    • sale pepe
    • prezzemolo
    • 2 uova
    • maggiorana

Presentazione Ricetta Peperoni ripieni

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Media
Stagione: Estate
Costo: Medio

Vuoi sapere come preparare Peperoni ripieni?

I peperoni ripieni sono un piatto perfetto per portare in tavola un pò di colore. Queste bontà dall'aspetto semplice, ma dal gusto succulento, particolare e intenso non potranno non essere il piatto sempre apprezzato e preferito dai vostri ospiti. Con semplici istruzioni e in poco tempo potete preparate un piatto unico e durante la cottura vi rimarra del tempo per sistemare la tavola o cucinare qualche dolce che potrebbe essere una torta al limone per rinfrescare, oppure velocissime da preparare e contaggiose da gustare le palline di ricotta e cocco. Insomma non esiste piatto migliore per gustarsi del buon cibo e acquisire energie per passare una bella giornata estiva!

Come preparare Peperoni ripieni

  • 1

    Per cominciare, lavare e tagliare la somità dei peperoni, privando l'interno dei semi. Ammorbidire il pane in acqua, strizzarlo e sminuzzarlo. In una ciotola amalgamare la carne macinata, le salsicce, il pane preparato in precedenza, il parmigiano, le uova, lo spicchio d'aglio tritato, gli aromi e il sale. Riempire i peperoni con l'impasto e porli con una teglia unta. Spolverare il pan grattuggiato con altro parmigiano sul peperoni.

  • 2

    Cuocere nel forno preriscaldato a 180┬░per circa 60 minuti, controllare la cottura.

Ti piace Peperoni ripieni?



Tag e ricette

Peperoni Ripieni |

Ricette simili

Commenti e domande