Pizza ai quattro sapori

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Pizza ai quattro sapori

Per un problema di caricamento Amazon AWS3 le immagini sono momentaneamente non disponibili

Pizza ai quattro sapori

Ingredienti

    • 800 gr. di pasta per pizza
    • 1 scatola di polpa di pomodoro
    • 300 gr. di mozzarella per pizza tagliata a fettine
    • 3 cucchiai di olive taggiasche
    • 8 filetti di acciughe sott'olio diliscate
    • 100 gr. di salsiccia piccante calabrese tagliata a fettine
    • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • pepe rosa q.b.

Presentazione Ricetta Pizza ai quattro sapori

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Pizza ai quattro sapori?

Ecco una super pizza dedicata a tutti gli appassionati di questo splendido ed amatissimo piatto: la pizza ai quattro sapori.
La pizza è uno splendido piatto unico molto gustoso ed appetitoso. Questa ricetta è molto golosa ed accontenterà tutti i tuoi commensali in quanto contiene 4 pizze in una: la stuzzicante pizza alle acciughe, la semplice e delicata pizza margherita arricchita con l'aroma ed il sapore del pepe rosa, l'aromatica ma dal sapore deciso pizza alle olive taggiasche e l'arrabbiata pizza con salsiccia piccante.
Puoi servire ai tuoi ospiti la parte della “Super pizza” che preferiscono, oppure tagliarla a fette più piccole e servire ad ognuno tutti e quattro i tipi di pizza.

Come preparare Pizza ai quattro sapori

  • 1

    Ungi la placca del forno con olio extravergine di oliva stendendolo bene su tutta la superficie, compresi i bordi.

  • 2

    Metti la pasta per la pizza al centro della teglia e stendila tirandola con le dita e con le mani in modo da formare uno strato uniforme su tutta la placca.

  • 3

    Cospargila con la polpa di pomodoro a cubetti distribuendola dappertutto. Spargi la mozzarella su tutta la superficie della pasta.

  • 4

    Disponi sul primo quarto di pizza i filetti delle acciughe, sul secondo la salsiccia piccante calabrese a fettine, sul terzo le olive taggiasche ed il quarto lo cospargi di pepe rosa appena macinato.

  • 5

    Cospargi tutta la superficie della pizza l’origano secco strofinandolo tra le mani. Bagna con un cucchiaio di olio extravergine di oliva versato a filo e metti nel forno già scaldato a 190 gradi lasciando cuocere per 20/25 minuti a seconda di come la preferisci, se più morbida o più croccante.

  • 6

    Estrai dal forno e porta in tavola la pizza ai quattro sapori e tagliala a fette davanti ai commensali. Buon appetito!!!

Ti piace Pizza ai quattro sapori?



Tag e ricette

Pizza Salsiccia piccante | Olive taggiasche

Ricette simili

Commenti e domande