Ingredienti
- 12 vol-au-vent surgelati
- 50 gr. di mozzarella
- 2 cucchiai di polpa di pomodoro
- 6 filetti di acciuga sott'olio
- 6 olive verdi snocciolate
- origano secco q.b.
- pepe nero q.b.
Presentazione Ricetta Pizzette di vol au vent
Vuoi sapere come preparare Pizzette di vol au vent?
Le pizzette di vol au vent sono un piatto jolly molto appetitose ed invitanti, amate da grandi e piccini.
Come preparare Pizzette di vol au vent
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1
Spremi la mozzarella per eliminare l'acqua e tagliala a piccoli dadi. Fai sgocciolare i filetti di acciuga e poi tagliali a metà . Sgocciola le olive verdi snocciolate e dividile in due parti uguali.
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2
Fodera una placca con carta da forno e sistemaci sopra i vol au vent ancora surgelati. Metti nel forno già caldo a 200 gradi e lasciali cuocere per 10 minuti.
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3
Estrai dal forno e, utilizzando un cucchiaino, togli la parte rotonda centrale dai vol au vent. Disponi all'interno di ogni vol au vent un cucchiaino di polpa di pomodoro, una mezza oliva verde, un dadino di mozzarella e mezzo filetto di acciuga. Spolverizza con pepe nero appena macinato e origano sbriciolato.
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4
Rimetti la placca con i vol au vent nel forno e lasciali cuocere per altri 10 minuti. A cottura ultimata, estrai dal forno e lascia riposare per 10 minuti.
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5
Trasferisci le pizzette di vol au vent su di un vassoio da portata e servi in tavola. Buon appetito!!!!!