Pollo alla birra

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Pollo alla birra

Pollo alla birra

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Ingredienti

    • 500 ml di birra
    • 50 g di farina 00
    • 1 sedano
    • 1 carota
    • 3 cucchiai di olio
    • sale q.b.
    • pepe q.b.

Presentazione Ricetta Pollo alla birra

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Inverno
Costo: Basso

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Il pollo alla birra è sicuramente uno dei secondi piatti più conosciuti e amati. Con il suo gusto delicato e morbido conquista tutti solo con il suo profumo. Servito caldo con un delizioso contorno di patate al forno, sicuramente donerà alla vostra tavola un tocco tradizionale. Il pollo in se per se, è un tipo di carne magra, quindi questa prelibatezza di piatto andrà benissimo anche per chi vuole mantenere la linea. Un altro secondo leggero e facilmente digeribile è il pollo al curry,  per tutti coloro a cui piacciono i sapori forti. Sempre nella famiglia delle carni tenere e succulente, Mezzokilo vi suggerisce di assaggiare anche le nostre ricette dell' agnello al forno con le patate o del delicatissimo coniglio in casseruola. Ottima anche la ricetta della tartare di filetto di manzo.

Come preparare Pollo alla birra

  • 1

    Fare un trito finissimo misto di cipolle, sedano e carote. Utilizzare una padella molto ambipia. Per preparare il pollo prima di metterlo a cuocere, fare dei tagli sulle coscette, salare, pepare e infarinare, a termine dell'operazione mettere in padella e far rosolare da entrambi i lati. Aggiungere la birra e continuare a cuocerle per circa 30 minuti. A fine cottura ultimare la salatura.

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