´╗┐

Polpette di Halloween

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Polpette di Halloween

Polpette di Halloween

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 100 gr. di bietola lessa
    • 100 gr. di prosciutto cotto
    • 30 gr. di burro
    • 200 gr. di polpa di pomodoro (opzionale)
    • 1 fetta di brie
    • 1 uovo
    • pangrattato q.b.
    • farina q.b.
    • mezzo bicchiere di vino

Presentazione Ricetta Polpette di Halloween

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Polpette di Halloween?

Per rendere maggiormente originale la vostra cena di Halloween, vi presentiamo la ricetta di queste particolari polpette, da servire come antipasto ai vostri ospiti proprio durante la notte delle streghe. Gli ingredienti, vari e molto buoni, insaporiranno al massimo le vostre polpette, dandogli un gusto unico a cui nessuno in famiglia saprà resistere, in particolar modo i vostri bambini. In alternativa, Mezzokilo vi consiglia anche le polpette di verdure e le polpette di riso.

Come preparare Polpette di Halloween

  • 1

    Mettete la bietola, l'uovo, il brie e e il prosciutto nel frullatore, fino a tritarli completamente e a ridurli in crema.

  • 2

    Trasferite il composto in un contenitore, aggiungendo il sale e il pangrattato, cos├Č da ottenere un impasto compatto. Ora con questo composto formate delle polpette passandole nella farina.

  • 3

    Fate sciogliere il burro in una piccola padella e aggiungete le polpette da far rosolare per circa 2 minuti. Per insaporire maggiormente, unite anche la polpa di pomodoro. Versate mezzo bicchiere di vino bianco, cuocendo fino a quando il sugo non sar├á ben addensato. Non appena saranno pronte, servite le vostre polpette ben calde. Prima di tutto, mettete la bietola, l'uovo, il brie ed il prosciutto cotto in un frullatore,tritando completamente fino ad ottenere una crema. In un contenitore da cucina versate il composto ottenuto, aggiungendo il sale e il pangrattato, cos├Č da ottenere un impasto compatto.Ora con questo impasto formate le polpette e passatele nella farina Prendete una piccola padella e fate sciogliere il burro, aggiungete le polpette facendole rosolare per pochi minuti. Se volete insaporirle maggiormente, unite anche della polpa di pomodoro. Ora versate mezzo bicchiere di vino bianco, cuocendo fino a quando il sugo si sar├á completamente addensato. Una volta pronte, servite le polpette ben calde. Buon appetito!

Ti piace Polpette di Halloween?



Tag e ricette

Polpette Halloween |

Ricette simili

Commenti e domande