Pure' di Patate e Cipolla Rossa

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Pure' di Patate e Cipolla Rossa

Ingredienti

    • 400 g purea di patate
    • 100 g crema di latte
    • 10 g crema di rafano o rafano grattugiato
    • 1 cipolla rossa
    • 100 g sale grosso
    • 250 g zucchero
    • 150 g aceto

Presentazione Ricetta Pure' di Patate e Cipolla Rossa

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Pure' di Patate e Cipolla Rossa?

Particolare ricetta per rendere il vostro purè di patate originale e ancora più saporito. Le fasi della preparazione sono molto semplici e in solo un'ora, potrete giungere alla realizzazione di questo piatto.

Come preparare Pure' di Patate e Cipolla Rossa

  • 1

    Affettare la cipolla e lasciarla sotto sale per 30 minuti circa, quindi lavare accuratamente più volte e asciugare. Preparare uno sciroppo con l’aceto e lo zucchero, unire la cipolla e caramellare. Sul fuoco, preparare con le patate una purea unendo panna e rafano grattugiato, lasciare prendere consistenza. Inserire la purea nel sifone e mantenerla tiepida.

  • 2

    Posizionare la cipolla e completare con la purea sifonata.

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