Conchiglie ai carciofi, ricotta e pancetta

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Conchiglie ai carciofi, ricotta e pancetta

Conchiglie ai carciofi, ricotta e pancetta

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Ingredienti

    • 400 G  Pasta Tipo Conchiglie
    • 1 Confezione di Cuori Di Carciofi
    • 200 G  Ricotta
    • 100 G  Pancetta
    • 1/2  Cipolla
    • Sale
    • Pepe

Presentazione Ricetta Conchiglie ai carciofi, ricotta e pancetta

5 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Conchiglie ai carciofi, ricotta e pancetta?

Oggi vi raccontiamo come preparare le conchiglie ai carciofi, ricotta e pancetta, una delle tante ricette per la pasta che impiega alcuni ingredienti spesso presenti nelle nostre case, abbinandoli per creare un gustoso condimento. La preparazione è veloce e il palato non verrà deluso, potete optare per questa soluzione anche nel caso in cui abbiate ospiti a casa con poco preavviso. Se amate l'abbinamento carciofi e ricotta, vi consigliamo di sperimentare anche i paccheri con carciofi, gamberi e ricotta, invece se volete sfruttare questo ortaggio in altre portate, potreste provare i carciofi alla diavola o la torta salata ai carciofi.

Come preparare Conchiglie ai carciofi, ricotta e pancetta

  • 1

    Trita la cipolla, taglia la pancetta finemente e falla rosolare per circa 10 minuti.

  • 2

    Aggiungi i cuori di carciofi scongelati e affettati, falli insaporire insieme al soffritto.

  • 3

    Cuoci la pasta al dente, scolala, condiscila con la salsa di carciofi e la ricotta. Rimetti sul fuoco, fai mantecare per circa 5 minuti e servi.

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