Riso ai Porri

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Riso ai Porri

Per un problema di caricamento Amazon AWS3 le immagini sono momentaneamente non disponibili

Riso ai Porri

Ingredienti

    • 1 kg di porri
    • 300 gr patate
    • 300 gr spinaci
    • 1 petto di pollo
    • 1 carota
    • 1,5 lt. brodo
    • olio extra vergine d'oliva
    • pepe e sale q.b.
    • noce moscata

Presentazione Ricetta Riso ai Porri

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Inverno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Riso ai Porri?

Questa è una ricetta di facile preparazione per assaporare un risotto diverso dal solito. Se vi piacciono i porri sarà poi uno dei modi migliori per poterli gustare. Buon appetito!

Come preparare Riso ai Porri

  • 1

    Portare ad ebollizione io riso. Unire il pollo a dadini, porri affettati, spinaci tritati, carote a dadini, patate intere.

  • 2

    Cuocere per 18 minuti. Schiacciare le patate e versarle nel brodo. Insaporire con pepe, sale, noce moscata, 2 cucchiai di olio.

Ti piace Riso ai Porri?



Tag e ricette

Riso Porri |

Ricette simili

Commenti e domande