Salame di tonno

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Salame di tonno

Per un problema di caricamento Amazon AWS3 le immagini sono momentaneamente non disponibili

Salame di tonno

Ingredienti

    • 200 gr di tonno in scatola
    • 3 cucchiai di pangrattato
    • 3 cucchiai di parmigiano
    • 2 uova
    • pizzico di noce moscata
    • pizzico di sale

Presentazione Ricetta Salame di tonno

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Estate
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Salame di tonno?

Il salame di tonno è un piatto molto gustoso, semplice, fresco e veloce da preparare. Adatto a qualsiasi occasione anche ad una cena importante, con gli amici o in famiglia. Questo piatto può andar bene sia come secondo piatto che come contorno, ottimo poi se viene accompagnato da maionese e da un buon vino bianco freddo. E’ un piatto freddo quindi molto adatto nella stagione estiva e primaverile ma talmente buono che è ottimo anche tutto il resto dell'anno. Sempre restando con piatti a base di tonno, Mezzokilo vi consiglia un’ottima ricetta di tonno cotto e crudo con riduzione di soia e aceto balsamico, piatto altrettanto veloce da preparare ma soprattutto leggero, mentre rimanendo nel campo delle ricette “light”, vi propone un buonissimo pollo alle zucchine anch’esso molto semplice da preparare, e infine come dolce un gustoso tiramisù light.

Come preparare Salame di tonno

  • 1

    Amalgamare tutti gli ingredienti. Formare un salsicciotto da avvolgere nella pellicola trasparente. Immergerlo in una casseruola di acqua bollente per 30 minuti circa.

  • 2

    Toglierlo dall'acqua e lasciate raffreddare. Servire a temperatura ambiente.

Ti piace Salame di tonno?



Tag e ricette

Salame Tonno |

Ricette simili

Commenti e domande