Presentazione Ricetta Salatini di pasta sfoglia al sesamo
Vuoi sapere come preparare Salatini di pasta sfoglia al sesamo?
Buon aperitivo!!!!
Come preparare Salatini di pasta sfoglia al sesamo
-
1
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliarlo per il senso della lunghezza a strisce larghe 2 cm. con un tagliapasta a rotella dentato.
-
2
Quindi, sempre con il tagliapasta, tagliare le strisce nel senso della larghezza in modo da ottenere dei rettangoli larghi 2 cm. e lunghi 4 cm.
-
3
Disporre i semi di sesamo su di un piatto e passarci sopra i rettangoli di pasta sfoglia uno per uno e solo da un lato premendo bene in modo che i semi aderiscano alla pasta.
-
4
Foderare una teglia con carta da forno e sistemarci sopra i salatini.
-
5
Inserire nel forno scaldato a 200 gradi e lasciarli cuocere per 10 minuti o fino a quando si saranno ben gonfiati e dorati.
-
6
Quindi estrarre dal forno e sistemarli in bella vista sopra un vassoio o un piatto da portata.
-
7
Portare in tavola e servire!