Salsicce di Norimberga con funghi

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Salsicce di Norimberga con funghi

Per un problema di caricamento Amazon AWS3 le immagini sono momentaneamente non disponibili

Salsicce di Norimberga con funghi

Ingredienti

    • 6 Salsicce di Norimberga
    • 300 gr. di funghi
    • 1 spicchio di aglio
    • 20 gr. di carote
    • Mezzo cucchiaino di maggiorana
    • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    • Sale q.b.
    • Pepe nero q.b.

Presentazione Ricetta Salsicce di Norimberga con funghi

2 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Primavera
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Salsicce di Norimberga con funghi ?

Le salsicce di Norimberga sono una specialità tipica tedesca ed in particolare della Franconia. Sono dei wurstel bianchi preparati con carne di maiale condita con spezie varie tra cui la maggiorana. Il tutto viene poi insaccato in budello di pecora. Sono veramente ottime: hanno un sapore molto delicato ed appetitoso. L’abbinamento con i funghi rende questo secondo piatto particolarmente sfizioso e gustoso.

 

Buon appetito!!!!

Come preparare Salsicce di Norimberga con funghi

  • 1

    Pelare le carote, lavarle e tagliarle a piccoli dadi.

  • 2

    Versare il cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e farlo scaldare leggermente.

  • 3

    Unire lo spicchio di aglio pelato e schiacciato lasciandolo colorire.

  • 4

    Quindi aggiungere la carota a dadini e lasciarla appassire a fiamma dolce per un paio di minuti.

  • 5

    A questo punto versare nella padella i funghi puliti, lavati e tagliati e farli insaporire per 5 minuti mescolando spesso e mantenendo la fiamma medio-bassa.

  • 6

    Infine condire con sale e pepe nero appena macinato, aggiungere la maggiorana, coprire la padella e continuare la cottura per altri 10 minuti.

  • 7

    Nel frattempo far cuocere le salsicce di Norimberga in una padella di ferro o su di una griglia senza aggiungere nessun condimento e lasciarle arrostire per 6 o 7 minuti.

  • 8

    Una volta cotte, disporre le salsicce sui piatti da portata, metterci accanto i funghi ben caldi e servire subito in tavola.

Ti piace Salsicce di Norimberga con funghi ?



Tag e ricette

Salsicce Norimberga | Funghi

Ricette simili

Commenti e domande