Scaloppine alla zucca

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Scaloppine alla zucca

Scaloppine alla zucca

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Ingredienti

    • 4 fette di manzo per scaloppine
    • 500 gr di zucca
    • Maizena
    • Brodo di carne
    • 15 cl di vino bianco
    • Sale e pepe

Presentazione Ricetta Scaloppine alla zucca

2 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

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Le scaloppine sono conosciute in moltissime varianti, normalmente a me piace moltissimo farle al limone oppure al vino bianco. Consigliate nel periodo autunnale o in occasione di Halloween

Come preparare Scaloppine alla zucca

  • 1

    Privare la carne del grasso. Batterla con il batticarne e infarinarla. Rosolare le bistecche in una padella unta con un tovagliolo sporco di olio, scolarle e metterle in una teglia. Legare il fondo di cottura con un po di maizena, salare, spruzzare con il vino e lasciare asciugare. Aggiungere brodo e versare il tutto sopra la carne, cuocere in forno a 160° per 10 minuti. Lavare la zucca e tagliarla a spicchi, cuocerla in forno a 160° per 30 minuti e far raffreddare. Tagliare la zucca a cubetti, condirla con sale e pepe e guarnire le scaloppine

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