Ingredienti
- 1000 grammi di fettine sottili di fesa di vitello
- 2/3 limoni
- farina q.b.
- sale, pepe e olio di oliva q.b.
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
Presentazione Ricetta Scaloppine di vitello al limone
5 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso
Vuoi sapere come preparare Scaloppine di vitello al limone?
Le scaloppine di vitello al limone sono un secondo piatto saporito e veloce da preparare. Una classica ricetta che non può assolutamente mancare sulle vostre tavole! Le scaloppine si legano ai più svariati contorni, ed è per questo che Mezzokilo vi consiglia anche la ricetta delle scaloppine ai funghi, un'idea originale che non deluderà i vostri ospiti. Se cercate altri secondi piatti, non perdetevi le ricette dell'arrosto alle prugne e dell'anatra all'arancia.
Come preparare Scaloppine di vitello al limone
-
1
Infarinate le fettine di vitello e lasciatele rosolare nell'olio per alcuni minuti, facendole dorare da entrambi i lati.
-
2
Aggiungete il sale, il pepe e versate il succo di 2-3 limoni spremuti nella padella.
-
3
Cuocete le vostre scaloppine fino a quando il sugo non si sarà ristretto. A cottura ultimata servite in tavola, decorando i piatti con degli spicchi di limone e spolverando con del prezzemolo tritato. Buon appetito!