Ingredienti
- 2 banane grandi
- 1 tavoletta di cioccolato (al latte)
- 3 cucchiai di cocco grattuggiato
- (facoltativo) burro d'arachidi
Presentazione Ricetta Bocconcini di banana e cioccolato
Vuoi sapere come preparare Bocconcini di banana e cioccolato?
Come preparare Bocconcini di banana e cioccolato
-
1
Disponi le banane su un piatto e tagliale in bocconcini, puoi farne 5 o 6 per ogni banana. Prendi il cioccolato al latte e, se ti piace il retrogusto salato, il burro d'arachidi e fallo fondere nel microonde per un minuto, oppure a bagnomaria, finché non sarà sciolto (se non usi il burro d'arachidi aggiungi un cucchiaio di latte per facilitarne lo scioglimento).
-
2
Intingi i bocconcini di banana nel cioccolato fuso e disponili su un piatto spolverato di cocco grattuggiato. Spargi altro cocco sopra, in modo che siano ben ricoperti.
-
3
Mettili nel freezer e lasciali almeno un'ora, in modo che il cioccolato s'indurisca completamente e la banana si raffreddi anche dentro. Buon appetito!