Spezzatino di vitello alla zucca

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Spezzatino di vitello alla zucca

Spezzatino di vitello alla zucca

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Ingredienti

    • 800 g di polpa di vitello
    • 300 g di zucca
    • 300 g di cipolline pelate
    • 1 cucchiaio di olio di oliva
    • 1 dl di marsala
    • 1 spicchio di aglio
    • 30 gr di burro
    • 2 cucchiai di farina

Presentazione Ricetta Spezzatino di vitello alla zucca

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Medio

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La fatidica data, quella del 31 ottobre, è sempre più vicina e noi di Mezzokilo non possiamo fare a meno di ignorarla!

Motivo per cui oggi vi proponiamo un'altra ricetta ottima non solo per la spettrale festa di Halloween ma bensì per tutto l'autunno!

Come preparare Spezzatino di vitello alla zucca

  • 1

    Far sciogliere il burro e l'olio in un tegame, poi fateci imbiondire l'aglio; dopodiché unite le cipolline e la zucca pulita e tagliata a tocchettini. Cuocere per venti minuti circa. Poi unite la carne a tocchetti leggermente infarinata e fatela rosolare su tutti i lati. Salate, bagnate col Marsala e fate evaporare; unite 2 dl. di acqua e lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti. Mescolate ogni tanto e se c'è bisogno aggiungete altra acqua. Prima di servire spolverate con l'origano la maggiorana ed il pepe macinato.

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