Spiedini Aromatici

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Spiedini Aromatici

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Spiedini Aromatici

Ingredienti

    • 2 cucchiai di zucchero di canna
    • 2 cucchiai di salsa di soia
    • peperoncino
    • fettine di zenzero fresco
    • 2 spicchi d' aglio
    • 500 gr di lombata di maiale a dadi
    • 2 mele
    • 3 cipollotte rosse
    • 1 cucchiaio di miele liquido
    • olio d' oliva q.b.

Presentazione Ricetta Spiedini Aromatici

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Estate
Costo: Medio

Vuoi sapere come preparare Spiedini Aromatici?

Gli Spiedini Aromatici sono un secondo piatto di carne davvero caratteristico e aromatico dal sapore tutto esotico, con un gusto sia che dolce che salato che si sposa perfettamente formando una pietanza davvero squisita e appetitosa da servire in tavola con una bella insalata mista o delle golose Patate al Forno! Le cipolle rosse e le mele  regalano un gusto indimenticabile a questo spiedino fatto con carne di maiale, piu' precisamente Lombata di maiale. Uno stuzzicante mix di aglio e peperoncino, incontra in un sublime connubio il dolce dello zucchero di canna,della salsa di soia e dello zenzero per donare alla morbida carne, un sapore sublime! Se adoperate degli spiedini di legno e avete paura che si possano bruciare durante la cottura, immergeteli per mezz'ora nell' acqua fredda prima di usarli. La carne di Maiale può essere preparata anche in altre deliziose varianti come Le Scaloppine di Maiale al Limone o il Cotechino con le Lenticchie!

Come preparare Spiedini Aromatici

  • 1

    In una ciotolina amalgamate 2 cucchiai d' olio con lo zucchero,la salsa di soia, il peperoncino, lo zenzero e l' aglio schiacciato. Aggiungere poi in questo composto, i dadi di carne, mescolate e lasciate marinare per circa 1 ora.

  • 2

    Togliete la buccia alle mele, tagliatele in quattro spicchi privandole dei semi. Pelate le cipolle e tagliatele in quattro parti. Infilate su ogni spiedino, dadi di carne marinata, spicchi di mela e di cipolla.

  • 3

    Versate il miele nella ciotola con il composto per la marinata, mescolate bene e spennellate con questa salsa. Poi cuocete alla griglia per circa 20 minuti, bagnandoli spesso con la salsa marinata per dare sapore.

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