Spiedini di tonno, mozzarella e olive

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Spiedini di tonno, mozzarella e olive

Ingredienti

    • 2 fette spesse di tonno
    • 2 mozzarelle
    • olive verdi denocciolate qb
    • sale grosso

Presentazione Ricetta Spiedini di tonno, mozzarella e olive

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Estate
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Spiedini di tonno, mozzarella e olive?

Carissimi amici di Mezzokilo, oggi vi presentiamo una delle ricette che Benedetta Parodi  ha proposto durante la puntata odierna del suo programma "I menù di Benedetta", in onda su LA7 dal lunedì al venerdì . Un antipasto da mangiare con le mani e velocissimo da preparare, con filetto di tonno a cubetti, mozzarella e olive verdi. Una ricetta ideale per un aperitivo tra amici.

Come preparare Spiedini di tonno, mozzarella e olive

  • 1

    Tagliate il filetto di tonno in grossi cubetti, facendoli rosolare a fuoco molto alto in una padella con dell'olio e del sale grosso all'incirca per un minuto.

  • 2

    Prendete due mozzarelle e tagliatele in grossi cubetti come fatto in precedenza per i filetti di tonno.

  • 3

    Preparate i piccoli spiedini alternando il tonno, la mozzarella e olive verdi denocciolate.

Tag e ricette

Spiedini Tonno | Mozzarella

Ricette simili