Spuma alla Nutella e al Mascarpone

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Spuma alla Nutella e al Mascarpone

Per un problema di caricamento Amazon AWS3 le immagini sono momentaneamente non disponibili

Spuma alla Nutella e al Mascarpone

Ingredienti

    • 260 gr di mascarpone
    • 220 ml di panna
    • 30 ml di rum
    • 15 gr di zucchero a velo
    • 1 bustina di zucchero vanigliato
    • 270 gr di nutella

Presentazione Ricetta Spuma alla Nutella e al Mascarpone

6 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Estate
Costo: Medio

Vuoi sapere come preparare Spuma alla Nutella e al Mascarpone?

La Spuma alla Nutelle e al Mascarpone è un dolce invitante e squisito che può essere preparato in questi giorni di caldo afoso. Il Mascarpone è un formaggio fresco che si ottiene lavorando la crema di latte, con esso è possibile preparare la buonissima Crema al Mascarpone, un dessert al cucchiaio davvero goloso. In questa ricetta, il Mascarpone si sposa con la fantastica Nutella, amata da tutti, ottenendo quindi un dolce davvero delizioso e sorprendente.

Come preparare Spuma alla Nutella e al Mascarpone

  • 1

    Montate la panna con la frusta elettrica, aggiungendo un po' alla volta, il mascarpone, la nutella, il rum, lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato. Continuate ad amalgamare per bene fino ad ottenere una spuma omogenea a soffice.

  • 2

    Versate la spuma in sei coppette e lasciate riposare in frigo almeno 1 ora poi guarnite con frutta secca tritata a vostra scelta.

Ti piace Spuma alla Nutella e al Mascarpone?



Tag e ricette

Spuma Nutella |

Ricette simili

Commenti e domande