Tagliatelle al pepe

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Tagliatelle al pepe

Per un problema di caricamento Amazon AWS3 le immagini sono momentaneamente non disponibili

Tagliatelle al pepe

Ingredienti

    • 350 gr. di tagliatelle al pepe
    • 250 gr. di panna
    • 60 gr. di burro
    • 4 zucchine
    • 1 scalogno
    • 1 cucchiaio di pepe verde
    • sale q.b.

Presentazione Ricetta Tagliatelle al pepe

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Inverno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Tagliatelle al pepe?

Le tagliatelle sono una varietà di pasta all'uovo tipica dell'Italia centro-settentrionale. Molto apprezzate in tutto il mondo, si abbinano a tanti tipi di sugo e condimenti, come le più classiche ricette al ragù o con funghi porcini fino a quelle più particolari al caviale.

Come preparare Tagliatelle al pepe

  • 1

    In un tegame, fate dorare lo scalogno tritato finemente con il burro, unite poi le zucchine pulite e tagliate a fettine sottili, facendo rosolare un paio di minuti. Aggiungete il sale e fate cuocere per circa 10 minuti.

  • 2

    Ora schiacciate il pepe con una forchetta e mettetelo in una scodella, aggiungendovi la panna e un pizzico di sale.

  • 3

    Nel frattempo, lessate le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata, scolatele e condite con le zucchine e la crema al pepe verde ben scaldata. Infine scaldate le tagliatelle per qualche minuto e servite ai vostri ospiti. Buon appetito!

Ti piace Tagliatelle al pepe?



Tag e ricette

Tagliatelle Pepe |

Ricette simili

Commenti e domande