Tartellette al salmone

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Tartellette al salmone

Tartellette al salmone

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    per l'impasto:

    • 1 cucchiaio raso di zucchero
    • 1 bustina di lievito pizzaiolo
    • 250 g di farina bianca
    • 1 uovo
    • 2-3 cucchiai di latte
    • 100g di burro freddo dal frigorifero

    per la farcitura:

    • 500 g di insalata russa
    • 100 g di salmone affumicato affettato
    • 1 mazzetto di prezemolo

Presentazione Ricetta Tartellette al salmone

0 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Inverno
Costo: Medio

Vuoi sapere come preparare Tartellette al salmone?

Le tartellette al salmone sono un antipasto sempre gradito sulla vostra tavola. Con il loro gusto delicato sicuramente conquisteranno gli ospiti, sia nei pranzi o cene formali che nel calore della propria familglia.

Come preparare Tartellette al salmone

  • 1

    Setacciare la farina sul piano del tavolo, al centro mettervi sale, zucchero ed il lievito setacciato, mescolare bene ed aggiungere uovo e latte. Lavorare gli ingredienti aggiundendo parte della farina, fino a formare un impasto denso, in fine aggiungere il burro spezettato. Impastare il tutto con le mani raccogliento la farina rimasta, fino ad ottenere un impasto liscio. Stendere il tutto con un mattarello in una sfoglia sottilissima e con uno stampino infarinato ritagliatevi dei dischetti.

  • 2

    Mettere i dischetti in vaschette in alluminio dello stesso diametro di quest'ultimi, premendo sul bordo contro le pareti. Forare il fondo della pasta, in modo che non si formino delle bolle d'aria. Cuocere quest'ultimi nella parte media del fornopreriscaldato a 200°-210° per 15 min circa.

  • 3

    Disporre l'insalata russa nelle tartellette raffreddate e completre con il salmone ed il prezemolo.

Ti piace Tartellette al salmone?



Tag e ricette

Tartellette Salmone |

Ricette simili

Commenti e domande