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Tartine del veliero

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Tartine del veliero

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Tartine del veliero

Ingredienti

    • 200 gr. di tonno
    • 4 tuorli d'uovo
    • 250 gr. di maionese
    • tramezzini q.b.

Presentazione Ricetta Tartine del veliero

12 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

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Le tartine del veliero costituiscono un ottimo antipasto per la vostra cena di Halloween. Prepararle ├Ę veramente semplicissimo: vi baster├á affettare del pane per tramezzini e spalmarci sopra una deliziosa salsa di tonno, uova e maionese. Sicuramente un'idea originale se non avete tempo e volete preparare una ricetta facile e veloce ai vostri ospiti. Come antipasto alternativo vi consigliamo delle squisite crocchette di zucca ed emmental o delle uova indiavolate.

Come preparare Tartine del veliero

  • 1

    Prima di tutto, passate al mixer il tonno e le uova, in modo da ottenere un impasto cremoso. In una zuppiera, versate la crema ottenuta, la maionese e mescolate molto bene fino a formare un composto compatto.

  • 2

    Ora spalmate la crema ottenuta sul pane per tramezzini, tagliandolo nella forma che pi├╣ desiderate.

  • 3

    Seguendo la vostra fantasia, preparate le tartine. Ad esempio, realizzatele con vari tipi di formaggio, dell'insalata, delle olive, dei funghi o altri ingredienti graditi ai vostri ospiti, infilzandoli con uno stecchino sui tramezzini. Una volta terminata la preparazione, servite le tartine come antipasto.

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