Ingredienti
- 200 gr di farina
- 200 ml di acqua frizzante ghiacciata
- 2 uova
- olio di soia
- 2 carote
- 2 finocchi
- 2 zucchine
- 2 peperoni
- 1/2 cucchiaio di sale
- 10 gamberi
Presentazione Ricetta Tempura Giapponese ai gamberi
Vuoi sapere come preparare Tempura Giapponese ai gamberi?
Come preparare Tempura Giapponese ai gamberi
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1
Per la preparazione usare una ciotola raffreddata precedentemente in frigorifero. Tagliate a julienne le verdure, devono essere tutte della stessa forma e dimensione poi fatele stare in ammollo in acqua ghiacciata e succo di limone.
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2
Preparate la pastella, sbattendo i tuorli d'uovo nella ciotola raffreddata con l'acqua ghiacciata ed il sale. Aggiungete poi la farina setacciata un po' alla volta continuando a mescolare. Fate poi riposare in frigo per circa un quarto d'ora. Dopo questo tempo, aggiungete anche le verdure a julienne e i gamberi nella pastella e mescolate per bene.
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3
Fate scaldare l'olio di soia in una padella dai bordi alti e capiente ma a fuoco dolce, immergete le verdure e i gamberi e fate cuocere qualche minuto per ogni lato per poi adagiare in un piatto con carta assorbente. A questo punto, le Tempura sono pronte per essere gustate!