Ingredienti
- 3 uova;
- 1 vasetto di yogurt al cocco;
- zucchero (circa due vasetti);
- farina (circa 3 vasetti);
- 1/2 vasetto di olio;
- 1 vasetto di farina di cocco;
- 1 bustina di lievito;
- Nutella o crema di nocciola equivalente.
Presentazione Ricetta Torta al cocco e Nutella
6 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Primavera
Costo: Basso
Vuoi sapere come preparare Torta al cocco e Nutella?
La torta al cocco e Nutella è una tentazione alla quale è davvero difficile resistere. Se vi piace il cocco, non potrete dire di no a una fetta di questa torta, di fronte alla quale qualsiasi dieta deve alzare bandiera bianca...perché diciamocelo, ogni tanto uno sfizio, alla faccia della prova costume e dell'estate, bisogna proprio toglierselo!
E cosa coccola meglio di un dolce a base di cocco e Nutella, la crema alla nocciola amata da tutti, grandi e piccini?
La Nutella, ancora più buona fatta in casa, è l'ingrediente base di un gran numero di ricette, tra le quali ricordiamo la golosissima crostata alla Nutella.
Se amate invece le ricette classiche, vi consigliamo un dolcissimo connubio di frutta e cioccolato: la torta di pere e cioccolato, una goduria per il palato.
E cosa coccola meglio di un dolce a base di cocco e Nutella, la crema alla nocciola amata da tutti, grandi e piccini?
La Nutella, ancora più buona fatta in casa, è l'ingrediente base di un gran numero di ricette, tra le quali ricordiamo la golosissima crostata alla Nutella.
Se amate invece le ricette classiche, vi consigliamo un dolcissimo connubio di frutta e cioccolato: la torta di pere e cioccolato, una goduria per il palato.
Come preparare Torta al cocco e Nutella
-
1
In una ciotola amalgamiamo bene le uova, lo yogurt, la farina e lo zucchero. Versiamo quindi l'olio e la farina di cocco, quindi mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungiamo dunque il lievito.
-
2
Versiamo il composto ottenuto nella prima fase in una teglia precedentemente imburrata e infarinata, pronta per essere messa in forno.
-
3
Inforniamo per circa mezz'ora a 180°, quindi spalmiamo con abbondante Nutella e spolveriamo in superficie con della farina di cocco.