´╗┐

Torta Pan di Stelle

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Torta Pan di Stelle

Torta Pan di Stelle

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    Per la preparazione della torta:

    • 300 gr di biscotti pan di stelle
    • 50 gr di farina
    • 1 bustina di lievito vanigliato
    • 200 ml di latte nel quale dovete sciogliere 1 cucchiaino di caffe' solubile
    • 200 ml di yogurt bianco intero

    Per la preparazione delle creme:

    • 1 busta di Dolceneve Pan degli Angeli
    • 400 ml di latte freddo
    • 1 cucchiaio di cacao amaro

    Per la decorazione della torta:

    • 8 biscotti Pan di stelle
    • 100 gr di cioccolato fuso
    • 3-4 cucchiai di zucchero a velo

Presentazione Ricetta Torta Pan di Stelle

10 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Media
Stagione: Primavera
Costo: Medio

Vuoi sapere come preparare Torta Pan di Stelle?

 La Torta Pan Di Stelle è un meraviglioso dolce a base di cioccolato, molto gustoso e nutriente ispirata ai famosissimi e deliziosi biscotti del Mulino Bianco, i Pan di Stelle.

I bambini adoreranno questa bontà. ma sarà ottima anche per gli adulti più golosi che vorranno provare un dolce peccato di gola! Mezzokilo vi invita a scoprire altre golose tentazioni, tutte da leccarsi i baffi come La Torta Kinder Delice , Torta Kinder Pinguì e la Torta Kinder Paradiso, delle fantastiche idee per allietare i momenti di gioco e di divertimento dei vostri bimbi!

Come preparare Torta Pan di Stelle

  • 1

    Per la preparazione della torta tritate i biscotti Pan di Stelle in modo fine e poi mescolateli con farina e lievito. Incorporate il latte e lo yogurt e mescolate fino ad ottere un composto cremoso. Versate in una teglia rotonda e infornate a 180┬░ in forno preriscaldato per 45 minuti.

  • 2

    A questo punto dedicatevi a preparare la crema di farcitura della torta. Montate la mezza busta di Dolceneve Pan degli Angeli con il latte.

  • 3

    Quando la torta ├Ę pronta, tagliatela in due dischi riempire il primo disco, ovvero la base, con la crema bianca e chiudere con il secondo disco facendo aderire bene. Poi conservare in frigo per due ore.

  • 4

    Preparare una crema al cacao montando insieme 1/2 bustina di Dolceneve Pan degli Angeli con 200 ml di latte e un cucchiaio di cacao amaro. Riprendere la torta dal frigo e spalmare tutta la superfice con la crema al cacao ottenuta. Quindi rimettere in frigo per un altro paio di ore.

  • 5

    Il cioccolato fuso vi servirà per attaccare i biscotti Pan Di Stelle sulla superfice della torta nel posto dove preferite. Spolverate con zucchero a velo e decorate con il restante cioccolato fuso.

Ti piace Torta Pan di Stelle?



Tag e ricette

Torta Cioccolato |

Ricette simili

Commenti e domande