ÔĽŅ

Torta salata alle zucchine

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Torta salata alle zucchine

Torta salata alle zucchine

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 250 gr. di ricotta
    • 500 gr. di zucchine
    • 2 uova
    • un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato
    • 70 gr. di speck tagliato a dadini (facoltativo)
    • 1 confezione di pasta Brise√® pronta
    • 100 gr di mozzarella (facoltativa)
    • olio q.b.

Presentazione Ricetta Torta salata alle zucchine

8 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Inverno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Torta salata alle zucchine?

La torta salata è un veloce e facile antipasto o secondo, che si può preparare senza difficoltà e che piace a tutti, anche ai vegetariani e alle persone che vogliono mantenere la linea! Si può preparare a piacimento con gli ingredienti che si preferisce e con tutti i tipi di verdure, dalle zucchine alle melanzane, dagli spinaci ai carciofi alla zucca, oppure si può ottenere un composto unendo tutte queste verdure. Se siete amanti delle verdure, Mezzokilo vi propone la ricetta della millefoglie alle verdure e coulis  di pomodoro e, per chi va pazzo per i carciofi, questa ricetta del crudo di carciofi che ha tra i suoi ingredienti l' aggiunta della bottarga e del tartufo nero, non potrà di certo deludervi!

Come preparare Torta salata alle zucchine

  • 1

    Lavate e tagliate a piccoli pezzi le zucchine. In una ciotola unitele alle uova intere, alla ricotta, al parmigiano grattuggiato, allo speck e alla mozzarella tagliata dadini. Salate e pepate.

  • 2

    Ponete la pasta briseè con la sua carta da forno in una tortiera e riempite con il composto precedentemente preparato.

  • 3

    Infornate per 35/40 minuti a 180'.

Ti piace Torta salata alle zucchine?



Tag e ricette

Torta salata | Zucchine

Ricette simili

Commenti e domande