Ingredienti
- 300 gr. di zucca
- 1 confezione di pancarrè
- 1 cipolla
- 3 patate
- 3 uova
- 2-3 foglie di salvia
- latte q.b.
- pangrattato q.b.
- noce moscata q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione Ricetta Torta salata di Halloween
Vuoi sapere come preparare Torta salata di Halloween?
Come preparare Torta salata di Halloween
-
1
Per cominciare, tagliate la cipolla e fatela rosolare in una padella con poco olio. Tagliate la zucca e le patate in piccoli pezzetti, facendole insaporire in una padella con rosmarino, salvia e pepe. Fatele cuocere e non appena morbide passatele nello schiacciapatate.
-
2
Inzuppate nel latte il pancarrè, privato della crosta e tagliato a pezzettini. Nel frattempo sbattete le uova con il sale, il pepe e la noce moscata. Unite i composti aggiungendo il parmigiano.
-
3
Ungete la teglia con dell'olio d'oliva, ricoprendola sul fondo e sulle pareti interne con un pò di pangrattato. Infornate a 180° per 40 minuti a forno preriscaldato. Ora affettate la torta e servitela tiepida ai vostri ospiti.