Ingredienti
- voulevant già pronti
- 3 cucchiai di ricotta
- 1 cucchiaio di grana
- 5-6 punte di asparagi
- gamberetti lessati
Presentazione Ricetta Voulevant agli asparagi
4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Estate
Costo: Basso
Vuoi sapere come preparare Voulevant agli asparagi?
I voulevant sono un antipasto veloce e molto gustoso che si prestano a svariate preparazioni di ripieno, ci si può davvero sbizzarrire! Noi ve li proponiamo con il ripieno di asparagi, che sono un'ottima idea per i vostri antipasti!
Perfetti da consumare a delle feste, buffet, occasioni speciali o per tutte le volte che si vuole stupire e prendere per la gola i propri ospiti.
Mezzokilo vi consiglia altri tipi di antipasti come le uova ripiene semplici e buonissime, le panelle fritte un classico della tradizione siciliana e infine, ma ce ne sono molti altri, il classico cocktail di gamberetti tutto da gustare.
Come preparare Voulevant agli asparagi
-
1
Mescolare la ricotta con il grana e le punte di asparagi quindi lessare e passare al setaccio.
-
2
Distribuire la crema nel voulevant e guarnire con punte di asparagi e gamberetti lessati.