Voulevant agli asparagi

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Voulevant agli asparagi

Voulevant agli asparagi

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • voulevant già pronti
    • 3 cucchiai di ricotta
    • 1 cucchiaio di grana
    • 5-6 punte di asparagi
    • gamberetti lessati

Presentazione Ricetta Voulevant agli asparagi

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Estate
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Voulevant agli asparagi?

I voulevant sono un antipasto veloce e molto gustoso che si prestano a svariate preparazioni di ripieno, ci si può davvero sbizzarrire! Noi ve li proponiamo con il ripieno di asparagi, che sono un'ottima idea per i vostri antipasti! Perfetti da consumare a delle feste, buffet, occasioni speciali o per tutte le volte che si vuole stupire e prendere per la gola i propri ospiti. Mezzokilo vi consiglia altri tipi di antipasti come le uova ripiene semplici e buonissime, le panelle fritte un classico della tradizione siciliana e infine, ma ce ne sono molti altri, il classico cocktail di gamberetti tutto da gustare.

Come preparare Voulevant agli asparagi

  • 1

    Mescolare la ricotta con il grana e le punte di asparagi quindi lessare e passare al setaccio.

  • 2

    Distribuire la crema nel voulevant e guarnire con punte di asparagi e gamberetti lessati.

Ti piace Voulevant agli asparagi?



Tag e ricette

Voulevant Asparagi |

Ricette simili

Commenti e domande