´╗┐

Zuppa al Brodo di Rane

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Zuppa al Brodo di Rane

Zuppa al Brodo di Rane

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 24 rane
    • 2 spicchi d'aglio
    • prezzemolo
    • carota e sedano
    • olio extravergine di oliva
    • basilico
    • pomodori
    • funghi secchi
    • sale e pepe
    • fettine di pane tostato

Presentazione Ricetta Zuppa al Brodo di Rane

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Inverno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Zuppa al Brodo di Rane?

Sicuramente questa si presenta come una zuppa particolare e di sicuro effetto sui vostri ospiti. Arricchita dalle rane e dai funghi secchi, ingredienti che si sposano perfettamente tra loro, sarà un piatto nuovo e gustoso da servire sulle vostre tavole.

Come preparare Zuppa al Brodo di Rane

  • 1

    Pestare 300gr di rane e cuocerle in acqua. Preparare un soffritto di aglio, carote e sedano. Aggiungere i funghi (già ammolati) e tritati, pomodori a tocchetti ed infine le rane e lasciare bollire a lungo con sale e pepe q.b. Ultimare con l'aggiunta di basilico e prezzemolo tritati finemente.

  • 2

    Passare al setaccio il composto e servirlo su fettine di pane tostato.

Ti piace Zuppa al Brodo di Rane?



Tag e ricette

Zuppa Brodo | Rane

Ricette simili

Commenti e domande