Ingredienti
- 1 Kg. di zucca
- 1 lattina di latte di cocco
- 1 dado per brodo
- 1 cipolla e uno spicchio d'aglio
- olio di semi (girasole o mais)
- sale
- zenzero in polvere
Presentazione Ricetta Zuppa di Halloween con zucca, cocco e zenzero
4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso
Vuoi sapere come preparare Zuppa di Halloween con zucca, cocco e zenzero?
La zuppa di Halloween è una ricetta che non può assolutamente mancare sulla vostra tavola in questo periodo autunnale. Gli ingredienti principali di questa zuppa sono tre: la zucca, lo zenzero e il latte di cocco. Una volta pronta, vi consigliamo di servirla con dei crostini per renderla maggiormente appetitosa. Per queste fredde serate d'autunno Mezzokilo vi consiglia anche la zuppa pavese e la zuppa di lenticchie.
Come preparare Zuppa di Halloween con zucca, cocco e zenzero
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1
Pulite la zucca e tagliatela in vari e grossi cubetti. Ora infornatela in una teglia con un filo d'olio e attendete che diventi morbida.
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2
Prendete una pentola e fate rosolare la cipolla, l’aglio e lo zenzero grattugiato. Appena la zucca sarà pronta, riducetela in purè con un frullatore e unitela a questo soffritto in modo da aromatizzarla.
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3
Fate sciogliere il dado in acqua calda e unitelo alla zucca, dopodichè aggiungetevi il latte di cocco. Coprite e fate cuocere per circa 10 minuti. Aggiunte il sale, lo zenzero in polvere e servite a tavola.