Zuppa di Halloween con zucca, cocco e zenzero

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Zuppa di Halloween con zucca, cocco e zenzero

Per un problema di caricamento Amazon AWS3 le immagini sono momentaneamente non disponibili

Zuppa di Halloween con zucca, cocco e zenzero

Ingredienti

    • 1 Kg. di zucca
    • 1 lattina di latte di cocco
    • 1 dado per brodo
    • 1 cipolla e uno spicchio d'aglio
    • olio di semi (girasole o mais)
    • sale
    • zenzero in polvere

Presentazione Ricetta Zuppa di Halloween con zucca, cocco e zenzero

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Zuppa di Halloween con zucca, cocco e zenzero?

La zuppa di Halloween è una ricetta che non può assolutamente mancare sulla vostra tavola in questo periodo autunnale. Gli ingredienti principali di questa zuppa sono tre: la zucca, lo zenzero e il latte di cocco. Una volta pronta, vi consigliamo di servirla con dei crostini per renderla maggiormente appetitosa. Per queste fredde serate d'autunno Mezzokilo vi consiglia anche la zuppa pavese e la zuppa di lenticchie.

Come preparare Zuppa di Halloween con zucca, cocco e zenzero

  • 1

    Pulite la zucca e tagliatela in vari e grossi cubetti. Ora infornatela in una teglia con un filo d'olio e attendete che diventi morbida.

  • 2

    Prendete una pentola e fate rosolare la cipolla, l’aglio e lo zenzero grattugiato. Appena la zucca sarà pronta, riducetela in purè con un frullatore e unitela a questo soffritto in modo da aromatizzarla.

  • 3

    Fate sciogliere il dado in acqua calda e unitelo alla zucca, dopodichè aggiungetevi il latte di cocco. Coprite e fate cuocere per circa 10 minuti. Aggiunte il sale, lo zenzero in polvere e servite a tavola.

Ti piace Zuppa di Halloween con zucca, cocco e zenzero?



Tag e ricette

Zuppa Halloween | Zucca

Ricette simili

Commenti e domande