Zuppa di spinaci

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Zuppa di spinaci

Zuppa di spinaci

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 1 kg. di spinaci
    • 100 gr. di burro
    • 100 gr. di formaggio grattugiato
    • 1 cipolla
    • sale e pepe q.b.
    • 8 fette di pane tostato

Presentazione Ricetta Zuppa di spinaci

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Zuppa di spinaci?

La zuppa di spinaci è un primo piatto semplice, genuino e ideale per le fredde serate autunnali, specialmente se ben accompagnato da delle fette di pane tostate in forno. Gli spinaci sono un alimento salutare, ricco di ferro e consigliato in tutte le diete. In alternativa, Mezzokilo vi consiglia la zuppa con piselli e carote e la zuppa di lenticchie.

Come preparare Zuppa di spinaci

  • 1

    Pulite, lavate e scolate gli spinaci. Asciugateli bene e tritateli molto finemente. Nel frattempo fate sciogliere il burro in una padella.

  • 2

    Tagliate la cipolla a fettine e soffriggetela nel burro. Unite quindi gli spinaci, il sale, il pepe e il formaggio grattugiato. Aggiungete dell'acqua e lasciate bollire per circa 30-40 minuti.

  • 3

    Tostate del pane in forno e disponetelo sul fondo di una zuppiera, quindi versate la zuppa. Condite con un filo di olio e servite in tavola, buon appetito!

Ti piace Zuppa di spinaci?



Tag e ricette

Zuppa Spinaci |

Ricette simili

Commenti e domande