Zuppa di strega con piselli e carote

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Zuppa di strega con piselli e carote

Zuppa di strega con piselli e carote

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 800 gr. di piselli surgelati
    • 8 dl di brodo vegetale
    • 1 cipolla
    • 1 spicchio d'aglio
    • 2-3 carote
    • 1 cucchiaio d'olio di oliva

Presentazione Ricetta Zuppa di strega con piselli e carote

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Zuppa di strega con piselli e carote?

Se siete alla ricerca di una saporita variante alla classica zuppa di Halloween o alla minestra di zucca, la ricetta che vi presentiamo oggi è sicuramente quella che fa per voi. La zuppa della strega è composta da due ingredienti principali, i piselli e le carote, che tenderanno a dargli un sapore veramente delizioso e incomparabile. Il piatto è da servire caldo, preferibilmente accompagnato da delle fette di pane caldo o dei crostini. Non perdiamo tempo e vediamo insieme come prepararla.

Come preparare Zuppa di strega con piselli e carote

  • 1

    A fuoco medio basso, fate cuocere la cipolla per circa 5 minuti, unite uno spicchio d'aglio schiacciato, aggiungendo poi i piselli (600 gr., i restanti ci serviranno in seguito) e le carote a pezzettini. Fate cuocere 10-15 minuti.

  • 2

    Trascorso questo lasso di tempo, fate raffreddare per qualche minuto e passate tutto al passaverdure.

  • 3

    Proseguite la cottura nella pentola, aggiungendo i piselli rimasti, facendo cuocere fino a quando questi ultimi non saranno diventati teneri. Regolate di sale e servite ben calda la vostra zuppa. Buon appetito!

Ti piace Zuppa di strega con piselli e carote?



Tag e ricette

Zuppa Strega | Piselli

Ricette simili

Commenti e domande