Ingredienti
- 200 gr di pan di spagna
- 2 bicchierini di Alchermes
- 2 bicchierini di Rhum
- Crema Pasticcera
- 3 albumi
- zucchero a velo
- frutta candita
Presentazione Ricetta Zuppa inglese con pan di spagna
Vuoi sapere come preparare Zuppa inglese con pan di spagna?
Come preparare Zuppa inglese con pan di spagna
-
1
In due piatti distinti, ponete fette di pan di spagna, un piatto bagnato con l' Alchermes ed un piatto bagnato con il Rhum. In un piatto resistente al fuoco, versate poi un po' di crema pasticcera, allineatevi sopra le fette di pan di spagna bagnate con Alchermes, ricoprite con crema pasticcera mescolata a frutta candita, mettete poi sopra le fette di pan di spagna bagnate con il rhum, dando la forma di una cupola.
-
2
Preparate la meringa cruda composta da 3 albumi montati a neve mescolati con 120 gr di zucchero a velo.
-
3
Ricoprite la zuppa inglese con la meringa cruda preparata e spolverizzate con zucchero a velo.
-
4
Mettete in forno a 140° per una decina di minuti giusto per far cuocere la meringa.