La purea di patate (o purè di patate) è un contorno semplicissimo e dal gusto delicato, ottimo per accompagnare piatti…
Le focaccine al rosmarino sono un piatto jolly, infatti le possiamo gustare come antipasto, spuntino o merenda.
Un contorno ideale per l'autunno e un piatto in tema con Halloween
La salsa verde e' una salsa tipica del Piemonte, ormai conosciuta in tutta Italia perche' ottima e adattissima come accompagnamento…
Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Purè di patate classico Ingredienti: Purè di patate classico 1 kg di…
Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Pasta e lenticchie Ingredienti: Pasta e lenticchie 350 grammi di pasta tipo…
La crostata di cioccolato è una ricetta molto semplice ma che è destinata a riscuotere un grande successo tra i…
Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Involtini primavera Ingredienti: Involtini primavera PER IL RIPIENO 1 uovo 200 gr…
Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Fettuccine al salmone Ingredienti: Fettuccine al salmone 400 gr di fettuccine fresche…
Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Dentice al forno Ingredienti: Dentice al forno 1 dentice di 1500 gr.…