giovedì, Maggio 26, 2022
ricetta salsa verde

Salsa verde, ideale per condire le carni bollite

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La salsa verde e' una salsa tipica del Piemonte, ormai conosciuta in tutta Italia perche' ottima e adattissima come accompagnamento per i bolliti di carne, ma non solo, da molti � utilizzata anche su carni cotte in altro modo e sul pesce. Gli ingredienti sono di facile reperimento e la preparazione � semplice, vi consigliamo solo di sminuzzare manualmente gli ingredienti, tagliandoli con un coltello. Utilizzate il frullatore solo se volete dare una consistenza piu' soffice (basteranno due giri di lame).

Crostata al cioccolato, con i biscotti inglesi

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La crostata di cioccolato è una ricetta molto semplice ma che è destinata a riscuotere un grande successo tra i vostri ospiti, grandi o piccini che siano
ricetta purè

Purè di patate classico, il contorno più cremoso che c’è

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Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Purè di patate classico Ingredienti: Purè di patate classico1 kg di patate; due cucchiai di olio extra vergine; 750 ml di latte; 1 cucchiaino di sale grosso; noce moscata...
ricetta pasta e lenticchie

Pasta e lenticchie, il piatto povero di una volta

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Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Pasta e lenticchie Ingredienti: Pasta e lenticchie350 grammi di pasta tipo mafalde; 200 grammi di lenticchie; 3 pomodori pelati; 2 spicchi d'aglio; olio d'oliva, sale e prezzemolo. ...
ricetta involtini primavera

Involtini primavera, i più buoni che ci sono

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Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Involtini primaveraIngredienti: Involtini primaveraPER IL RIPIENO 1 uovo 200 gr di farina 00 q.b acqua PER IL RIPIENO 2 carote 1 cipollotto cavolo bianco q.b salsa...
ricetta fettuccine al salmone

Fettuccine al salmone, un piatto cremoso e delicato

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Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Fettuccine al salmoneIngredienti: Fettuccine al salmone400 gr di fettuccine fresche 150 gr. di salmone affumicato 40 gr. di burro 100 gr. di panna 1 pizzico di...
ricetta dentice al forno

Dentice al forno, un pesce di prima classe

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Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Dentice al forno Ingredienti: Dentice al forno1 dentice di 1500 gr. 1-2 spicchi d'aglio 4-5 olive nere denocciolate prezzemolo e sedano q.b. sale e pepe q.b.Presentazione Ricetta...
ricetta zuppa di asparagi

Zuppa di asparagi e porro,

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Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Zuppa di asparagi e porro Ingredienti: Zuppa di asparagi e porro500 gr. di asparagi 150 gr. di farro 2 patate 2 gambi di sedano tritati 1 cucchiaio...
ricetta con i funghi

La frittata contadina di una volta

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Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Frittata ai funghiIngredienti: Frittata ai funghi350 gr. di funghi porcini 8 uova prezzemolo q.b. 1 peperoncino olio di oliva q.b. sale e pepe q.b.Presentazione Ricetta Frittata...
ricetta spaghetti alla strangolata

Spaghetti alla strangolata

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Spaghetti alla strangolata: un piccante primo piatto per la cena di Halloween

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