Pasta al ragù di salsiccia e prosciutto crudo

Il ragù di salsiccia e prosciutto crudo è un condimento ideale per condire la pasta e…

Pasticcio di carciofi al forno con basilico

Secondo piatto vegetariano molto gustoso ed appetitoso a base di carciofi e di uova adatto a…

Cime di rapa al limone

Le cime di rapa al limone sono un contorno molto saporito e gustoso ideali per accompagnare…

Dessert di fragole e kiwi, il sostituto del pasto, fresco ed estivo

Dessert a base di frutta e miele ottimo da servire come fine pranzo oppure come gustosa…

Purea di patate, la ricetta più soffice che c’è

La purea di patate (o purè di patate) è un contorno semplicissimo e dal gusto delicato,…

Ti sei scordato di comprare il pane? Prepara queste buonissime focaccia al rosmarino

Le focaccine al rosmarino sono un piatto jolly, infatti le possiamo gustare come antipasto, spuntino o…

Zucca al forno, il contorno sempre adatto in ogni occasione

Un contorno ideale per l'autunno e un piatto in tema con Halloween

Salsa verde, ideale per condire le carni bollite

La salsa verde e' una salsa tipica del Piemonte, ormai conosciuta in tutta Italia perche' ottima…

Crostata al cioccolato, con i biscotti inglesi

La crostata di cioccolato è una ricetta molto semplice ma che è destinata a riscuotere un…

Purè di patate classico, il contorno più cremoso che c’è

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Purè di patate classico Ingredienti: Purè di patate…