sabato, Novembre 27, 2021

Hawaiian Pizza: la vera storia della pizza con l’ananas

0
La pizza con l'ananas è forse il cibo più amato e odiato al mondo: ma qual è la vera storia della sua invenzione? Se si parla di amore e odio in cucina, non si può fare a...

Le panetterie più buone d’Italia: le segnalazioni del Gambero Rosso

0
Dove si fa il pane più buono in Italia? Ce lo ha detto la guida Gambero Rosso, che ha segnalato le migliori panetterie dello stivale.Niente trasuda tradizione e cultura più del pane, l'alimento per eccellenza,...

Test personalità: risponde a dieci domande e scopri quale spezia sei

0
Prenditi cinque minuti di relax per rispondere a dieci domande e scoprire quale spezia si addice di più alla tua personalità!Cannella, anice stellato, curry o rosmarino? Rilassati con questo divertente test della personalità e scopri quale...

Test: quale abbinamento dolce – salato descrive chi sei in amore

0
Rilassatevi con questo simpatico test che vi farà scoprire quale abbinamento dolce-salato si addice di più a come siete in coppia!Cioccolato e peperoncino, formaggio e pere, carne e frutta...gli abbinamenti dolce-salato ci fanno sognare! Ma vi...

Rosmarino in cucina: come usarlo e quali sono i benefici

0
Il rosmarino è il vostro alleato migliore in cucina: adatto ad insaporire piatti di ogni genere e ottimo anche per bevande dissetanti.Tra le piante aromatiche più amate in tutto il mondo, il rosmarino occupa sicuramente un...

Salsa di noci alla genovese: la ricetta ligure originale

2
La salsa di noci è tra le prelibatezze liguri più amate sul territorio nazionale: ecco la ricetta originale genovese.Dopo il pesto di basilico alla genovese, uno dei prodotti liguri più prelibati e amati in tutto il...

Perché passare al pane di segale: proprietà e benefici

0
Il pane di segale è davvero un alimento completo e sano ed è sempre più conosciuto in tutto il mondo. Ecco perché preferirlo al pane da tavola classico.Originario del Nord Europa e molto consumato in...

Raindrop cake, la torta trasparente che sembra una goccia d’acqua: come prepararla

0
La raindrop cake è un dolce di origine giapponese che sembra una goccia d'acqua, completamente trasparente. Ma come realizzarla in casa?Dall'aspetto incredibile e dal gusto sorprendente, la raindrop cake ha fatto il giro del web...

Chiodi di garofano, i migliori produttori di olii essenziali: come usarli in cucina

0
Un vero e proprio toccasana per la salute, i chiodi di garofano sono l'alleato che non ti aspetti in cucina: ecco come sfruttarli al meglio. Dal forte potere anti infiammatorio e astringente, i chiodi di garofano sono il vostro...
Lievito alimentare

Lievito alimentare: cos’è, come si usa, a cosa serve

0
Il lievito alimentare viene utilizzato nel l'alimentazione vegetale, ma può essere tranquillamente usato anche in quella mediterranea. Vediamo insieme cos'è e quali possono essere i suoi usi in cucina.Il lievito alimentare non è un lievito...

Recent Posts