Devi assolutamente provare questo secondo di carne economico e buonissimo senza accendere i fornelli. Basta solo condirlo cosi'. Quante avvolte…
Polpette alle cinque carni, la ricetta speciale: morbide, gustose e semplici da preparare. Una ricetta di famiglia arricchita e perfezionata…
Ecco un secondo piatto a base di pesce molto goloso e stuzzicante: le alici dorate in frittura.
Il filetto alla Wellington è un ottimo secondo da servire per occasioni speciali come il cenone di Capodanno. Cos'è il…
Il cuoppo di fritti è una vera e propria tradizione a Napoli e assolutamente un must-eat per tutti i turisti.…
Amate il cibo giapponese? Milano è una città che offre infinite possibilità nel campo del food: ma come scegliere i…
Le polpette all' amatriciana è una ricetta amatissima dai tutti, specialmente dai bambini che mangerebbero ogni cosa a forma di…
Zucca gratinata al forno: visto che siamo in autunno, la zucca è un ortaggio decisamente di stagione. E' di sicuro…
Il Pollo al forno, è un secondo piatto classico tipico della cucina italiana! Appetitoso, saporito, profumato, servito di solito con…
La burrata è uno dei formaggi freschi più amati e consumati nel nostro Paese, ma quali sono le sue origini…